proactive-comfort.ru

Комфортная обувь для яркой индивидуальности

Isotoner

История марки Isotoner началась в 1880 году во французском городке Сен-Мартин Вальмеру с производства элитных кожаных перчаток. Чуть позже открылись магазины в Париже и Нью-Йорке. К середине 20 века бренд уже завоевал мировую популярность благодаря отменному качеству своей продукции и внедрению инновационных разработок. Среди поклонников марки были президент Джон Кеннеди, королева Елизавета и оперная дива Мария Каллас.

После активной продажи перчаток компания решила расширить ассортимент и стала первым брендом, представившим миру домашнюю обувь – балеринки на кожаной подошве. Невероятно удобная и при этом совершенно очаровательная модель буквально изменила отношение к домашней обуви во всем мире. Сегодня Isotoner ежегодно продает около 2 миллионов пар домашних балеринок и входит в топ-100 лидеров в своем сегменте. Кроме этого в ассортимент бренда входят также другие модели домашней обуви, летняя обувь, зонты и солнцезащитные очки.

Отличительная черта марки Isotoner – собственные разработки. В научно-исследовательских подразделениях компании постоянно проводятся исследования, внедряются новые технологии и материалы. Каждый год бренд патентует 5-6 инноваций и благодаря этому совершенствует качество продукции. Одни из самых популярных технологий в производстве обуви: эргономичная подошва и адаптивная стелька. Специалисты марки серьезно подходят к изучению анатомии стопы, чтобы обувь была максимально комфортной.

Аксессуары бренда не только высокотехнологичные, но и стильные, ведь над их производством трудится целая команда модельеров и дизайнеров, которые разрабатывают несколько коллекций в год, ориентируясь на последние модные тренды. Варианты балеринок и тапочек (моделей, расцветок и отделки) очень разнообразны. Хлопок, велюр, вискоза бамбука – и это еще не все материалы, из которых производится домашняя обувь Isotoner. Кстати, вискоза бамбука – материал, разработанный самой компанией, отличающийся антибактериальными и дезодорирующими свойствами.

Ни одна привередливая модница не останется равнодушной!